VOCÊ SE FOI

VOCÊ SE FOI

Você se foi

E levou uma parte de mim

O meu coração

Você se foi

Sinto uma mágoa sem fim

A fel decepção

Te amei demais

Me entreguei enfim

Fiz-te flor em meu jardim

Não via jamais

Grande amor assim

Fender-se em dor carmim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/03/2015
Código do texto: T5161726
Classificação de conteúdo: seguro