TENHO...


Um coração que de tanto amar embruteceu e endureceu.
De doação e entrega ficou gelado abatido quase mortal.
Coração enorme, mas vive em minhas mãos sozinho.
Mesmo assim, é feliz porém sente-se vazio de sentimentos.

Deixou de lembrar coisas boas lá do passado...
Com batimentos fracos não esqueceu o abandono.
Na realidade, a indiferença só consegue sentir por ti,
Misericórida, compaixão se futuro ainda tens.
Pois é, sem despedidas, foi embora o nosso bem/amor.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5162471
Classificação de conteúdo: seguro