O ÚLTIMO POEMA...

O ÚLTIMO POEMA...

Um sopro quase sem sentir,

Eu vi novamente teu rosto

E o passado me esmagou

Como chumbo...

Às vezes penso que

Sempre esteve aqui

E tudo não passou de um sonho.

Tua ausência nunca existiu...

Como me livrar dessa lembrança

Que teima em querer me atormentar?

Não há armas para lutar,

É uma guerra perdida

Se o inimigo é amado e

Mesmo que seja preciso matá-lo,

O peito dói... E não tem coragem de fazê-lo...

As lembranças vão e vem:

Lugares, canções, palavras,

Tudo ao mesmo tempo,

É em vão tentar apagar

Essas marcas

Tão únicas, tão minhas,

Tão tuas tão nossas...

Ainda há um sopro de vida

Nesse sentimento adormecido

Tão longe do fim,

Tão dentro de mim...

Resta agora escrever,

Terminar este último poema

Que nem deveria ter sido escrito,

Se teus olhos não estivessem

Tão doces tão suaves

Tão perdidos nos meus...

Tempo cruel,

Onde estavam meus versos?

Agora sei: Estavam escondidos em

Tua lembrança

E só agora, eles voltaram

Não sei se para ficar,

Se para continuar

Não sei...

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 08/03/2015
Código do texto: T5162805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.