Eu Queria Entender

Eu queria entender:

Porque que alguns dias

Por mais que eu tente esconder

Meu coração amanhece em fatias?

Eu queria entender:

Por que amar tanto dói?

Eu não sei o que fazer,

Maldito amor que me corrói!

Eu queria entender:

Por que te desejo tanto?

Se não conheço teu prazer,

De onde veio este encanto?

Eu queria entender:

Por quanto ainda vai durar?

O quanto ainda vou sofrer?

Quando esta dor vai passar?

Eu queria entender:

Por que ainda fico assim?

Este romance não vou viver!

Desde o início só teve fim(.)