Deus não é Brasileiro, graças a Deus!

A roubalheira é tanta

que não se tem mais vergonha

um prende solta, e é só isso

não há poder que se imponha

de toda grana afanada

o pais nem vê o cheiro

são recursos pra todo lado

e o povo, tão humilhado

não acredita mais em nada

Como pode então crescer

um pais que é tão roubado

que se diz que é do futuro

desde eu ainda menino

entra civil sai general

mas parece que esse mal

é algo tão enraizado

brotando da terra boa

que o seu povo assim diz

não há no mundo outro pais

beleza igual não há

eu digo e empino o nariz,

queria nisso acreditá

não adianta plantar

tirar do solo o seu ouro

e do povo até o couro

para o politico roubá

fico triste e aqui venho

não gosto disso escutá

uma frase tão astuta

mentira absoluta

dita no pais inteiro

de que Deus,.......

é Brasileiro.

J R
Enviado por J R em 10/03/2015
Código do texto: T5164757
Classificação de conteúdo: seguro