Veredito...

Nem mesmo se a tempestade, virar dia limpo
Nem se a lua deixar de se deitar...no horizonte
E todas as estrelas do céu...chamarem por teu nome
Eu volto atrás na minha decisão
Mesmo que o sol se incline envergonhado
De teres tu...me magoado...nem assim
Eu mudaria o "veredito"
Por que depois que a confiança é quebrada...foi
E eu não tenho força...nem poder
Para mudar isso por você
Ainda assim lá longe...no Olimpo
Terá "chocado" os deuses...que clamam o "amor"
Por terem confiado em teus versos.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/03/2015
Código do texto: T5166653
Classificação de conteúdo: seguro