Rasgar Lembranças...

Lembrei-me de rasgar as camisolas
E tudo que me fazia recordar
Lembrei de rasgar as lembranças
E tudo que me fazia lembrar
Mas que bobagem...como rasgar um coração ?
Simples...deixe-o abandonado num canto...
Em dias de chuva, frio e solidão
Deixe o silêncio invadir o espaço
E se fazer um céu...distância
Entre nós dois...nenhum som, nem palavras
Deixe que o tempo se encarregue
De matar toda lembrança...
Você passou...nem saudades.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/03/2015
Código do texto: T5166857
Classificação de conteúdo: seguro