SAPO

Engoli o sapo

do céu da sua boca,

sorvi a cicuta

na sua úmida língua louca,

ensandecido beijei a puta

nos lábios da santa,

é... a atriz encenava...

e você ainda dizia

que me amava...

Agora ouça no vento meu urro,

E pelos pelos pubianos

De Batman e Robin

Proclamo: Oh! Santa burrice!

Como fui burro!

Berenice.

Andrade Jorge