POR ONDE ANDARÁS....

POR ONDE ANDAS? QUE NÃO SEI POR ONDE TE ENCONTRAR

JÁ TENTEI TE ENCONTRAR,TE FALAR,MAS SÓ NO PENSAMENTO

POSSO TE ACHAR, É ONDE VIVES A ME ATORMENTAR,COM A

AUSÊNCIA QUE NUNCA FOI PRESENÇA

SONHO COM TEU BEIJO

COM TEU TOQUE A ENVOLVER-ME

MAS,SÓ NO PENSAMENTO POSSO TÊ-LO

POIS TUA PRESENÇA SEMPRE FOI AUSÊNCIA!

QUE A DISTÂNCIA IMPÔS A NÓS...