COPA DE 2014

Brincaram com nossa cara

Colocando o tal de Felipão

Para “treinar” jogadores

Que se dizia de seleção

Mas quando aconteceu a copa,

Meu Deus! Que decepção!

Os ditos jogadores pareciam baratas tontas

Lutando em um melado

Sem sair do lugar

Jogado um futebol “desqualificado”

Pela incompetência técnica

Também pela falta de criatividade

Era um grande pesadelo

Para toda a eternidade

Um minuto parecia nunca acabar

Tamanha fragilidade

Desses merdas que se dizem jogadores

Mas são peladeiros de verdade!

Eles ganham milhões de dólares

E quase nada sabem jogar

Apenas querem se aparecer para mídia

O tempo todo com seus cabelos a ajeitar

Cada dia, cada instante,

Um novo visual em passarela

A bola que é mais importante

Eles não fazem caso dela.

Só usam a bola para ganhar dinheiro

A televisão para ganhar fama com uma tatuagem

Mas não passam de peladeiros

Desfilando numa carruagem.

O Felipão com toda a sua arrogância

Não dá o braço a torcer

Convoca os “pernas de pau”

Para nos fazer sofrer

Durante todo o período da Copa do Brasil

Transformando-nos em imbecis

Tamanha falta de querer

Desses “grandes” jogadores

Que só querem se aparecer.

Não deu outra! Deu a Alemanha jogando bola de verdade.

Eles pareciam dar aulas de futebol

E também de humildade

Arrebentaram-nos por inteiro,

Jogando futebol verdadeiro,

Com modéstia e simplicidade.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 13/03/2015
Código do texto: T5168367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.