guerras

Guerras,guerrilhas,suicidas guerrilheiros

Massacre, ódios, assassinos artilheiros

Ambição, poderes, podridão

Preconceitos, discriminação, injustiças.

A paz (Nobre autor)nessa história

Onde é que fica?

Qual forma precisa

Para exerce-la na prática

Nesta infeliz humanidade traumática?

Guerras,guerras,guerras

Milênios de pesadelos, horrores e sangue continuistas

Transformando o planeta num império

Suicida, terrorista

Por mais que se queira

A maldade des(humana) jamais se encerra

Aniquilando a terra por tantas

Guerras,guerras,guerras.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 14/03/2015
Código do texto: T5170133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.