Quero Esculpir Teu Corpo Nesse Vale

És a montanha; que eu quero subir;

Teus seios são montes; que ladeiam o vale...

Onde eu quero morrer!

Quero esculpir teu corpo nesse vale...

Onde a paixão e a morte confrontam o tempo;

Como amantes; que são!

Quando teu corpo já inerte...

nada foi como antes!

Teu corpo esculpido; jaz no fundo do vale;

Exposto ao vento...

Um sopro vivido... Eterniza a tua imagem!

Com a aragem; do sonho destruído;

Que vivemos nesse tempo...

Lua, Sol e Vento! Nada foi como antes...

14/03/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 14/03/2015
Código do texto: T5170150
Classificação de conteúdo: seguro