Das coisas que não mais tinha.

Em torno do canto, tantas coisas.

Muitas que não estão mais lá.

Percebeu a fuga tão tarde.

Já era a hora de partir algum outro coração.

Seus pecados, tão doces, azedaram

E suas cismas acabaram ciscando por aí

Tava tarde para simplesmente fechar os olhos.

E partir, por agora, foi o mais sensato.

Em torno das bordas, menos chances.

Permanecia o cheiro triste de saudade.

Resistia ao tempo, sua maldade.

Por hoje, já não há mais refrões.

E todas as chances foram dadas a você.

E nada escapa ao toque cruel.

Nada, nunca, foi tão real.

E era tudo o que eu não mais tinha.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 15/03/2015
Código do texto: T5171442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.