AO PONTO FINAL CHEGUEI (.)

Com os pés cansados de um andarilho

Num silêncio assustador

Onde só me encontro com o meu grito

Que ostenta a minha dor

Me vêm sutis lembranças

Num labirinto de sonhos perdidos

Porque meu EU não mais aguenta

Ele está muito ferido

Fui persuadido por um amor mendigo

Que me deixou completamente perdido

E no caminho pedras meus pés feriram

Numa busca incessante me encontro

Te busco, te quero como antes

Asas do vento me carregam

E as suas aventuras me entrego

Sentimentos espatifados caem ao chão

E nenhuma palavra mais falarei

Porque cada letra agora

Será mais argumentos para me ferir

A procura por ti é muito grande

Mas já pensei em desistir

Por todos os lugares te busquei

Te digo agora que cansei

E confesso ofegante

Agora mais do que nunca eu sei

Que ao PONTO FINAL CHEGUEI (.)

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5171512
Classificação de conteúdo: seguro