FOI TANTO AMOR

Me preparei para você

Não percebi me dediquei a vida inteira

Me doei entreguei o melhor de mim

No início valeu a pena, mas depois me decepcionei

Me senti último

você não teve coração

Me envolveu judiou por demais

Faltou a ética de viver

O respeito próprio

As minhas qualidade foi para o espaço

Desmontou a minha estrutura implodiu o meu melhor

Me fez em pó

Juntar tudo vai uma vida inteira

Foi tanto amor

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 16/03/2015
Código do texto: T5172187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.