Pra não sentir mais dor

Sinto um aperto no peito,

Uma vontade de te ter,

De sentir todo o teu corpo

Com o tocar da minha língua

Sinto uma vontade veroz de te possuir,

De te morder, de te abraçar,

Vontade de ouvir teus gritos

De dor e de prazer.

Uma vontade que me vem na mente...

Todas as vezes que eu tento te esquecer.

A mesma vontade que me tortura

Deixando-me ao ponto de chamar teu nome.

Então eu sinto um desejo de me rasgar ao meio.

De arrancar do peito o meu coração.

Desejo de colocar no lugar um coração artificial,

Só pra não mais sentir esse aperto no peito.

Pois só sentir não adianta!

Pois você não poderá suprir os meus desejos,

Pois eu perco tempo a escrever...

E te faço não mais me desejar.