ASAS DA DESILUSÃO


Você cortou as asas
Da minha inspiração.
Já não consigo voar
Nos deslumbres da poesia;

Versos de amor que
Antes aflovam de minha´lma;
Você fez-me perder
A calma e a sensatez...

Orgulho ferido...
Foi um amor bandido.
Foram tecidos versos
De ilusão no meu sensível coração...

Não podes subjugar
O sentir de alguém;
Antes dizia ser especial
Revelou-se  insano e desleal...

Parto deixando um rastro de dor...
Quem sabe você consiga
Entender que é amor  puro,
É mais que poesia,
É atos e gestos de verdade...

Quem sabe assim, compreenderá
Que não foi do jeito que você queria,
Mas teve alguém que de fato te amou.
Que pena que você não deu valor...

Agosto/2014