Nem um fusca ou violão

Moro num país tropical esquecido por Deus,

bonito, sim, por natureza,

que é sua única e decadente beleza.

De fevereiro a fevereiro,

é carnaval o ano inteiro

na política, no samba, no torneio

de futebol, é o país do mundo o puteiro,

Fusca é carro de rico, violão só toca sertanejo,

deixei de torcer pro Flamengo,

porque percebi que o futebol é a forma de festejo

que o governo ministra com mais traquejo

para manter o marido de Tereza

feliz da vida com sua mentalidade mediana,

devendo as calças, pagando carnês, mas indo para a cama

a repetir, contente, que sua cidade é maravilhosa,

que sua amante é a mais gostosa,

que não deve nada para ninguém

e que o seu país, o Brasil, tem

a simpatia do poder, do algo mais e da alegria.