Ponto de Partida

A chuva escorre pelo para-brisa.

Me lembram seus olhos no espelho

Escorriam lágrimas,

Escorrendo devagar pelo seu rosto.

Eu devia estar ai

Queria enxuga-los.

Mas, um beijo no rosto

Foi o que ficou.

Um coração magoado

Queria te dizer.

Mas não posso, não está mais aqui.

Já estou no ponto de chegada

Desço, caminho e a encontro,

Ela caindo, sem pressa.

Caminho igualmente sem pressa

lágrimas se misturam,

Escorrendo sem pressa.

Caminho para algum ponto

Para um lugar de tristezas e lutos,

Para encontrar alguém

E dizer – Um coração magoado.

E me pergunto

Para quê?

Se o ponto de partida

Já passou.

Alberto Amorim

Alberto Amorim
Enviado por Alberto Amorim em 23/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5180045
Classificação de conteúdo: seguro