Foi-se o Dia

Foi-se o dia...
em que lágrimas caiam de meus olhos
sem que eu pudesse deter
Foi-se o dia...
Que debruçada na janela te esperava
E as vezes via o dia amanhecer
Foi-se o dia...
de espera...de palavras sinceras
De saudades de nós dois
Foi-se o dia...da solidão á dois
Foi-se o dia...
do medo da angustia, da tristeza
Foi-se o dia,que sozinha
me olhava no espelho com estranheza
Buscando o que em mim não vias
Foi-se o dia...
Que eu me esquecia...de mim
Que pra ti, eu só dizia sim
Foi-se...junto contigo
E eu sai...meio que inteira...
juntando meus pedaços pelos caminhos
E hoje quando me vejo sozinha...vejo
Foi-se de mim...
aquela vontade de amar
E tudo que quero na vida...é esperar...
Quem me ame...
do jeito que eu sabia te amar.




                                  Interações


"Há determinados calendários que não têm estação certa para a solidão aportar chegando, mas em seu entorno há espaços isolados onde se pode marcar em "X" o dia que ela partirá...


Linda interação do meu amigo e poeta Facuri.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5180591
Classificação de conteúdo: seguro