DEIXA-ME CHORAR

Não tente secar minhas lágrimas,

eu preciso me esvaziar...

Há tanta dor guardada em mim

que já não posso respirar...

Não me diga nada

deixe somente eu chorar

chorar e chorar

até me libertar...

Não tente me compreender

nem aliviar a minha dor

ela é toda minha...

Eu choro porque não há outro jeito

de dar espaço ao meu peito...

Não sabe quanto ocupa um coração

guardar tantas lágrimas

e tanta desilusão...

Pode ir, deixa-me sozinha

esqueça que me viu chorar

eu só preciso de tempo

mas tudo eu posso suportar...

Deixa-me chorar minha dor

eu nada mais te peço

apenas que se vá

sem olhar para trás...

Não quero que me recorde assim

neste sofrimento

que parece não ter fim...

Vá, pode ir...

Um dia meu pranto irá secar

e eu volto a sorrir...

Não posso ter o seu amor

mas a sua piedade me dói

muito mais que esta dor...

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/06/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T518090
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.