Pó de Lembranças...

Preciso lavar bem os cabelos...a "cabeça"
Pra ver se tiro esse pó...de lembranças
que ficou...a doer e remoer
Dos dias em que me viste...e fingiu
Que um dia me amou.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/03/2015
Código do texto: T5180997
Classificação de conteúdo: seguro