Sem defesa

As vezes fico muito aborrecida...comigo
Não entendo...meio sem sentido
Porém acho, que de todos
...que me magoaram
Eu com certeza, fui a maior de todas
Culpada, fui a única, a ficar calada...
E com isso...mais ainda me magoei.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5180999
Classificação de conteúdo: seguro