Dor No Silêncio


Essa dor que trago em silêncio
Calada dentro do peito...ainda dói
E sem solução me vejo...não aceito
Nada a doer em mim...não por você
Mas por mim...que não mereço
Que a cada dia, que me lembro...
Percebo que não esqueço...essa dor
Ah, antes fosse por amor...que doesse
Eu escreveria poemas com rimas...
me sentiria como me sinto as vezes...menina
E nada deixaria mais...tão triste o meu olhar
Essa dor que trago em silêncio
Mata toda minha esperança...de acreditar
Em alguém que apareça sorrindo
Me olhando feito menino...me fale meio sem ar
Que eu devo mais uma vez...conjugar o verbo amar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5181003
Classificação de conteúdo: seguro