FUTURO?


Questiona-se o futuro pensando na
Inexistência do mesmo sem destino certo.
Existe futuro no momento atual e final?
Qual o seu futuro? A necessidade para tudo.
Resposta para o meu? Solidão sem grande amor.

Indagações persistem de igual para igual.
Acontece insônia nas noites vazias sem futuro.
Mais uma pergunta, onde andará o grande amor?
Sozinho? Ou nos braços de outro alguém?
Mas totalmente sem futuro a noite sem o bem.

Cama não tem mais futuro na falta do gigante ser.
Travesseiros jogados rolam por todo lado, buscam futuro.
Não há canseira, mas saudade com futuro incerto.
Alguém que um dia já existiu na ilusão que, sem
Saber como, liquidificou sentimentos se é que havia.

Então, o futuro é interrogado nas lembranças
Dos encontros marcados antes das viagens
Incansáveis fugindo sem futuro desiludidos,
Pelo prazer de desfazer o nunca prometido
Jamais cumprido por caprichos sem futuro.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/03/2015
Código do texto: T5181348
Classificação de conteúdo: seguro