NÃO TENHO PENA DE MIM
 
Por você eu abandonei os meus planos
queria viver para você, somente por você
esqueci as horas, dias, meses e anos
sem jamais me questionar um porquê
 
Bastava-me estar ao seu lado
ser sua mulher, sua companheira fiel
o nosso amor para mim era sagrado
eu o via assim como um pedaço do céu
 
Dediquei a você os melhores anos da minha vida
fiz tudo o quanto pude para te ver feliz
o meu amor por você era sempre sem medida
que esqueci tudo o mais que na vida eu quis
 
Dei a você o meu apoio, a minha cumplicidade
em todos os momentos, bons ou ruins, estive presente
você era a minha razão, minha maior necessidade
e eu pensava que assim seria eternamente
 
Porém o tempo passou sem que eu me desse conta
sem nada mais esperar envelheci ao seu lado
mas não me lembrei que o destino sempre apronta
e você decidiu partir sem em nada ter pensado
 
Hoje eu vivo sem amor, sozinha, completamente
mas não tenho pena de mim, isto não me importa
tenho pena de você que agindo impensadamente
trocou-me por alguém que fez de você um idiota
 
Não, eu não tenho pena de mim nem terei
fui eu quem aceitou viver assim e assim eu fiz
o que me dá pena é ver o homem que tanto eu amei e admirei
transformado em um pobre coitado, mal amado e infeliz
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/03/2015
Código do texto: T5184602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.