Vento

Sopra as cinzas do passado

Leva as lembranças ruins

Consola meu coração.

Vento, amigo

Preciso da brisa fresca

Minha alma está ressecada

As lágrimas estão represadas

Palavras não quero dizer

Só o coração está a chorar.

O mal passou esbarrando em meu ser

Deixou marcas em meu peito

Preciso me refazer, gerar uma nova história.

Preciso de ti, vento, ventania...