Princesas não existem

Erro insistentemente que Princesas existem,

Mas pelas experiências vividas acredito que realmente não existem.

Como todo bobo apaixonado vejo uma pureza real

Onde infelizmente creio que é fruto de minha imaginação.

Princesas em pleno século XXI?

Com toda certeza é blasfêmia!

Elas existiam apenas na era do romantismo literário,

Onde as donzelas eram elevadas ao máximo.

Por isto, não nos iludamos ainda mais!

Princesas não existem!

Existe apenas uma falsa e ilusória interpretação

Que nos levam a um êxtase,

E com os passar dos dias enfim veremos:

Princesas não existem!

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 31/03/2015
Código do texto: T5189644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.