Amor ou Razão

Porque um dia te amei

Um dia fui amado

Certa vez te odiei

Certamente odiado

Quando te abracei

Fiquei arrepiado

Quando te beijei

Fiquei apaixonado

Tolice a minha pensar

Que poderia eu te amar

Com a distância entre os corpos

Sem confiança no olhar

Perdido no pensamento

Vagando na noite ao luar

Andei sem rumo chorando

Sabendo que não ia te encontrar

O destino é mesmo vulgar

No pensamento me fez te encontrar

No coração batendo por dentro

E num instante volto a te amar

Tolo coração esse o meu

Sabe ele muito bem

Que sem confiança e sem amor

Ele nunca será teu

Já a razão é muito esperta

Sabe que se escutar o coração

Amanhã ou depois

Estarei sozinho na coberta

02/04/2015