No dia em que meu coração parou

Visualização melhor

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=314776

No dia em que meu coração parou

Beijos ardorosos e verdadeiros, ao menos pareciam

Amor entre nós era o que meus olhos viam

Teus abraços me faziam pensar que tudo seria para sempre

Tuas promessas para o futuro, sempre foram compatíveis com o presente

Não se preocupando com os meus sentimentos

Você vem dizer que há muito tempo

Outra mulher ocupa teus pensamentos

Cortar o mal pela raiz é sempre a melhor saída

Mas você deixou meu amor crescer

Enquanto o seu nem sequer havia nascido

Você não imagina o estrago que fez em minha vida

E o que por querer deixou morrer

Você diz que foi sem querer, mas não acredito

Meu coração parou nesse dia

Mas hoje bate no ritmo desta música

Hoje sou feliz, e agradeço essa felicidade a você

Pois foi neste dia que com a verdade, eu passei a conviver