NUMA OUTRA DIMENSÃO

Vivo numa outra dimensão, noutro mundo

Desfigurado pela ambição de lobisomens,

Não é o mundo em que nasci há uns anos,

É o mundo diferente que nos causa danos.

Danos irreversíveis ardidos numa fogueira

Do tempo que se perdeu com os demónios,

Que se apoderaram da terra e a devoraram

Com seus apetites insaciáveis e neuróticos.

Neuróticos nos tornámos todos, convertidos

P'la magia negra do inferno que veio à terra

Para sacrificar os inocentes em seu proveito,

Bestas disfarçadas com máscaras de feras.

Feras que se apoderaram da terra, destruindo

O que os homens criaram com muito sacrifício,

Sem tempo pra se recomeçar, o fim está vindo

A nós, não nos poupando a um eterno martírio.

Martírio que acabará por devorar os próprios

Depredadores, consumidos pela tempestade

Que devastará a terra, reduzindo-a ao miolo

Do buraco negro, pra castigo da sua maldade.

Ruy Serrano - 06.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/04/2015
Código do texto: T5197122
Classificação de conteúdo: seguro