letrero de ônibus

Os peitos que ofedem

São os estufados.

Então vê se não me estufa,

Vê se não me prende!

Que a graça, meu bem

Tá no espaço.

(Sideral)

Debaixo da tua saia rodada

Lingua é ácido

E mão é nó.

Antes,

Tu rodopia.

Depois,

Tu rodovia.

Pamella R
Enviado por Pamella R em 06/04/2015
Código do texto: T5197280
Classificação de conteúdo: seguro