Pensastes no amor

Pensastes no amor:

Eu só queria...

A tua amizade.

Mas pensastes alem.

Pensastes no amor.

Que jamais poderias ter.

Você se magoou.

Acabou magoando a mim.

Você sofreu, hoje diz,

Que o culpado fui eu.

E porque, eu pergunto?

Quando você se aproximou.

Eu fui sincero em lhe dizer.

Que amava a sua amiga.

Amor que você não entendia.

Por isso falastes mal dela.

Dizendo-me que ela me traia.

O que querias conseguistes.

Hoje somos três a sofrer.

Eu ela e você, onde.

Ninguém é de ninguém...