SEM TÍTULO

Como fazer poesia se a poesia se calou¿

Se o caminho que me leva é indiferente,

Se nada almejo buscar à minha frente¿

Não há poesia na dor!

Poesia é sinônimos de amor!

Poesia é um jardim, ou é uma flor

Que Deus vem perfumar toda manhã.

Não há poesia na dor!

Não há poesia nas águas

Que sórdidas lamentam suas mágoas...

E ao ver na correnteza quem se afoga...

Nem na fumaça que aos jovens tanto empolga,

Não há poesia.

Poesia é sinônimo de amor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 07/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5198149
Classificação de conteúdo: seguro