Deste Tempo... Com Definição

Esta terra que é lenta...

O enxoval da minha poesia;

Perdeu-se;

Na imensidão do tempo!

No vazadoiro do lixo:

Sim!.. Ao relento...

Na estupidez dos homens!

Um capricho que emudeceu;

Sangra meu peito...

A revolta que nasceu;

Arranca do tosco;

A fúria, a cólera, a ira;

Deste tempo... Com definição;

Que já não é meu!

07/04/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 07/04/2015
Código do texto: T5198574
Classificação de conteúdo: seguro