Eu vivo esperando

Eu vivo esperando por um amor que por amor me ame também

Eu vivo esperando por um amor de um certo alguém

Eu vivo esperando você me amar

Vivo esperando um sinal uma chamada ou apenas um ''vem''

Eu vivo esperando por esse sorriso bobo meio do canto da boca

Eu espero aquele beijo

Eu espero por você se perdendo em minhas curvas

Eu espero pelo seu olhar,pelos seus dedos entre meus cabelos

Eu vivo esperando que você me queira

Eu vivo esperando que você espere por mim

Mas amor não se troca não se vende nem se empresta quem espera sou eu e você não tem obrigação de gostar de mim...

Eu só queria morar na sua rua eu só queria te encontrar de novo nem que fosse mas uma vez...um último beijo...um último adeus nem que seja pra depois ser uma única rejeição...

Ah se você soubesse o quanto eu espero por você só por pena você esperaria por mim...

Eu ainda to aqui....

Te esperando..

Dê Silva
Enviado por Dê Silva em 07/04/2015
Código do texto: T5198694
Classificação de conteúdo: seguro