Fuga do Amor

O medo da perda

solidão abandono

tristeza falta

saudade desafeto

adeus até nunca

distância ausência

desconforto insegurança

afeto rejeição

me atormenta

nos amores que se vão

ou nos que nem deixo chegar

desajuste emocional

ou medo de me dar mal

me plantam aqui

nesse deserto afetivo

Salvador, 07 de abril de 2015

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 08/04/2015
Código do texto: T5200018
Classificação de conteúdo: seguro