Em pedaços

Perdido na ilusão de amar

Outra vez retorno a mim.

A cada amor

Uma dor.

A cada lágrima

Um motivo.

A cada coração dilacerado

Um remorso.

A cada cicatriz, uma lembrança; e outra vez retorno a mim.

Encontro me em estilhaços

Recolho me os pedaços

E ainda assim... Almejo outra dor.