Adeus de covarde

Encontrei meu lar,

Um lugar para chamar de meu,

Distante de todo amor

Que você me deu.

Anos buscando a saída

Para o alivio dessa tortura,

Buscando a minha cura,

Já dizia as Escrituras:

- O coração é enganoso.

Ora! Não julgue - me!

Culpe o destino!

As estrelas, o por do sol...

Culpe o altar dos amantes,

Mas não julgue - me!

Que graça há em ter?

Vivo em pé, longe de ti

Distante de teu amor.

Encontrarei segurança no partir.

Pois muito já sofri,

E hoje só guardo rancor.

Helar.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 12/04/2015
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5203933
Classificação de conteúdo: seguro