A JUSTIÇA

A Justiça é cega, imparcial, digna,

ou será hipócrita, inóspita, sem bom acolhimento?

Será apenas o momento de constrangimento,

de desalento. Talvez seja o momento!

Pois essa senhora idosa, teve em DEUS seu primeiro exemplo,

seu justo e claro entendimento.

Talvez DEUS esteja ultrapassado, nas cabeças mais insanas,

Talvez esses sacanas, a tenham tornada ilógica.

Sem sal, sem razão,

a fizeram ser retórica,

Sem lógica, muito bem dita, bem falada,

bem esplanada, que a deixa enganada,

Parecendo ser Heroica. .

Talvez o poder corrompa as palavras,

porque o poder não corrompe ninguém,

encontra seu corrompido.

E como num passo de magica, lindo

Faça o certo ser errado, fazer do Povo enganado

Pois o mais perfeito dos Anjos

Faz com que seu mais perfeito aliado, faça a Injustiça

de seu mais perfeito arranjo.

O Mundo jaz no Maligno, é fato

o ciúme, o ódio, a preguiça,

sem esquecer a cobiça, faz tudo bem combinado

e por maior que seja seu Fardo

a tratarão sem Alento,

Farão o julgamento, e todos serão enganados.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 13/04/2015
Código do texto: T5205033
Classificação de conteúdo: seguro