Amizade Traiçoeira!

Boca seca,

Coração disparado,

Nó na garganta,

Uma lágrima preste a rolar...

Tão perto,

Tão longe,

Dentro de mim,

Fora de alcance...

Desejo contido,

Cálice de vidro,

Respiração emotiva,

Sentimento proibido...

Tudo posso,

Pouco devo,

Domínio próprio,

Tudo passa...

Lentamente,

Deixa marcas,

Sorriso na alma,

Na memória uma historia...

Amor correspondido,

Escondido,

Sob o silencio,

De uma gostosa amizade...

Luzia Ditzz.

Campinas, 13 de abril de 2015.