NADA MAIS

De mim não espere,

palavras amenas,

se me machucou.

De mim não espere,

que eu seja serena.

Seu tempo acabou.

De mim não espere,

que eu volte atras.

Prá mim foi demais.

Ajudei, confiei,

até te abriguei,

sem nada pedir.

Sem ser verdadeiro,

lobo em pele de cordeiro

só fez me trair.

Não desejo o mal

mas quero afinal,

justiça se faça.

Se não a da terra,

que se sabe falha,

nunca há de vir.

Ao menos a do céu

quando suas contas

Ele for medir.

De mim não espere,

nada mais.

Inútil insistir.