desilusão

Oh que me encanta desilusão

Tu tens um semblante de dor..

E por isso é tão inspirador

O fato de te sentir....então

Tu possibilitas o desejo...

De renovação...com ardor

De recomeçar...sem medo

De reiniciar...de novo.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/06/2007
Código do texto: T520915