Era apenas poesia,
Eu me deixei apaixonar.
Era tudo fantasia,
Eu não desviei o meu olhar.
Era ilusão que trazias,
Eu pequei por acreditar,
Era fogo que em meu corpo ardia,
Eu paguei para vê-lo queimar.
Na ilusão eu vivia,
Nada de despertar.
O que eu sentia era amor,
Você fingia me amar.
Sentia nas palavras uma força,
O sentimento veio imperar.
Hoje tenho certeza,
Faltou verdade e tempo para concretizar.
O amor morreu,
Antes mesmo de germinar.
Que venha um novo tempo e um novo amor,
E que eu esteja pronta para recomeçar.
 
Vanécia Pinheiro.


 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 17/04/2015
Código do texto: T5211047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.