PAIXÃO DESMEDIDA

Saio de sua vida.

Não me arrependo de nada.

Uma paixão desmedida.

Uma loucura danada.

A você dediquei

tudo que tinha guardado.

Meu coração lhe entreguei.

Foi seu, todo meu pecado.

Me alimentei de ilusão.

colori meu futuro.

Não via que a solidão

morava comigo no escuro.

Mesmo assim lhe desejo

paz, luz e amor.

Deixo um último beijo,

selado com a minha dor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/04/2015
Código do texto: T5211302
Classificação de conteúdo: seguro