EU PLANETA TERRA ME CONFESSO

Eu, planeta Terra, me confesso,

A Ti meu Deus,

Que me criaste e deste vida,

Não fui merecedor

Da tua generosidade,

Fui o espelho do insucesso,

Só usei de maldade.

Os seres vivos que me invadiram,

Foram meus cúmplices

Na minha colonização,

Entraram em permanente conflito,

Com a natureza, o mar e o ar,

Semearam guerras e violência,

Passaram a vida a matar.

Confesso que me considero culpado,

Por vaidade e por orgulho,

Nunca evitei tamanho esbulho,

Quis divertir-me com o espectáculo

Que os humanos me ofereciam,

Quando entre si cruelmente competiam.

Sei que vou ser punido pelo meu crime

De desobediência às Tuas Leis,

Quando Achares mais oportuno,

Fazer-me implodir no espaço negro,

Para exemplo dos demais planetas,

Passando a simples areias.

Ruy Serrano - 19.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/04/2015
Código do texto: T5212712
Classificação de conteúdo: seguro