Primeiro namorado

Silenciosa, mas meu peito clama

Derrete o orgulho, os nossos corpos quentes,

E meu amor as vezes bem mais forte

Tenta impedir que eu prossiga em frente

Não vou mais vê-lo, e se eu ver eu choro

Não sou de ferro, ainda sou menina

Não acredito que ousou me enganar

Sente remorso ao me ver sozinha?

Não mais te amo e nem te odeio

Falei palavras que te magoou

Mas foi você quem decidiu ir embora,

Eu sei que como eu ninguem te amou

Você traiu a minha confiança

Mesmo sabendo que eu era fiel

Não quero mais este amor barato

Não posso ver seus olhos cor de mel.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 20/04/2015
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5213321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.