NÃO DIGAS ADEUS... DIGA AOS SEUS! I

NÃO DIGAS ADEUS... DIGA AOS SEUS ! I

....................................................................

O lamento, se foi, secou a lágrima!

A esperança, murchou, como a'lma!

O soluço... um dia...

Virou poesia! Fica com Deus!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/04/2015
Código do texto: T5213429
Classificação de conteúdo: seguro