RAPSÓDIA D´UM OUTONO
 
Tropeço na realidade,
Que me atira na cara a verdade...
Quase sorrio de minha estupidez.
Jaz perdida a batalha,
Envolta em puída mortalha,
Luta inglória da insensatez.
Sem mais nada a perder,
Grito até romper,
Os tímpanos desse silêncio
Estanque...
Desfio um rosário de dores,
Rogo praga nos amores,
Amaldiçoo esse sonho
Pagão.
Já é outono e o inverno
Não tarda...
Em breve o frio congela,
Melancólica a alma hiberna,
Penitência sem perdão.
Dobro os joelhos ralados,
Recolho os cacos espalhados,
Entre as folhas caídas,
No chão.
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 20/04/2015
Código do texto: T5213466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.