***NINGUEM E DE NINGUEM***

Hoje eu percebi que o mundo e cruel,

Pois ele me deu o mais amargo fel.

Mostrou-me a realidade como a vida é,

Tirou minha esperança acabou com a minha fé...

Pois eu percebi que não existe não,

Amor verdadeiro entre o homem e a mulher.

E apenas desejos uma coisa carnal,

Que logo com o tempo esfria e nos faz tão mal...

Vai virando uma rotina,uma coisa natural...

A mulher se acomoda com a casa e os filhos,

E esquece que o homem só pensa naquilo...

Sua chama está acesa e seus problemas ele não vê,

Sai voando por ai procurando um novo amor.

Pra esquecer os seus problemas levantar o seu astral

E esquece da mulher, dos filhos nem quer saber...

E depois que o fogo acaba, e que ele vem perceber...

Que atrás desta rotina estava, seu único e verdadeiro amor...

Ninguém e de ninguém, somos livres pra voar...

Mas devemos amar e respeitar os sentimentos,

Daqueles que nos amam e nos querem tão bem...

Ninguém e de ninguém, somos flores num jardim,

Perfumando a terra com aroma de jasmim...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 10-06-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ